Komitmen Perangi Korupsi, Lapas Batu Hadiri Sosialisasi Pedoman Penerimaan Dan Pengeluaran Negara Pada Akhir Tahun 2022

Lapas Batu diwakili staf keuangan mengikuti sosialisasi di Kantor Perbendaharaan Negara Cilacap, Foto : Humas Lapas Batu

Cilacap – Lapas Batu turut hadiri Sosialisasi Pedoman Penerimaan dan Pengeluaran Negara pada Akhir Tahun 2022 dan Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Triwulan III 2022. Rabu, (12/10/2022)

Sehubungan dengan Peraturan Direktur Jenderal Perbendaharaan nomor PER-/PB/2022 tanggal 30 September 2022 tentang Pedoman Penerimaan dan Pengeluaran Negara pada akhir tahun 2022, sehingga dilakukan sosialisasi membahas Pedoman Penerimaan dan Pengeluaran Negara pada Akhir Tahun 2022 dan Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Triwulan III 2022.

Baca Juga  Dokter Jiwa RSCM Gali Psikologis WBP Mati Kasus Terorisme Lapas Batu

Bertempat di Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A2 Cilacap Lapas Batu diwakilkan oleh Panji Wiratama selaku Bendahara Pengeluaran Satuan kerja dan Zenda Sakti Putra selaku anggota jaga Bagian Keuangan Lapas Batu.

Lapas Batu diwakili staf keuangan mengikuti sosialisasi di Kantor Perbendaharaan Negara Cilacap, Foto : Humas Lapas Batu

Sosialisasi dibagi menjadi 3 sesi acara, yang pertama adalah Sosialisasi Pedoman Penerimaan dan Pengeluaran Negara pada akhir Tahun 2022, kemudian dilanjutkan Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan triwulan III, acara di akhiri Sosialisasi Anti Korupsi.

Baca Juga  Lapas Batu Hadiri Sosialisasi Rekpro ta. 2023 di Polsek Nusakambangan

Lapas Batu selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan WBP. Lapas Batu juga berkomitmen memerangi korupsi, dengan keikut sertaan lapas batu dalam acara sosialisasi tersebut perdampak pada petugas mempunyai wawasan akan peraturan terbaru sebagai dasar dalam pelaksanaan perbendaharaan semakin meningkat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+ 84 = 86