Jalin Silaturahmi Antar Pegawai Lapas Batu Gelar Mini Tournament Sepak Bola Antar UPT DIY – Jawa Tengah

Foto bersama sebelum pertandingan Mini Tournament Sepak Bola Antar UPT DIY – Jawa Tengah, Foto : Humas Lapas Batu

Yogyakarta- Dalam rangka menjalin silaturahmi dan mengembangkan potensi bakat ASN khususnya di bidang olahraga Sepakbola di lingkungan Kemenkumham. Lapas Batu menggelar pertandingan Mini Tournament Sepak Bola Antar UPT DIY – Jawa Tengah yang diikuti oleh Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Semarang, Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Yogyakarta, Lembaga Pemasyarakatan Terbuka Kelas IIB Kendal, Rumah Tahanan Negara Kelas I Surakarta di Lapangan Yogyakarta Independent School, Minggu (23/10)

Baca Juga  Kalapas Batu Pimpin Apel Pagi Pegawai dan Poltekip Angkatan 53

“Pertandingan persahabatan ini diselenggarakan untuk lebih mempererat persaudaraan sesama pegawai di lingkungan Kemenhumham, sekaligus untuk lebih saling mengenal lebih dekat antar pegawai,” ucap Kalapas Batu I Putu Murdiana.

Putu menambahkan, pertandingan persahabatan juga dilakukan untuk saling mengenal sesama. “Sekarang ini banyak ASN baru dan masih muda dilingkungan kemenkumham, jadi kami berharap mereka bisa lebih saling mengenal dan kompak dilapangan agar terjadi sinergi dilapangan,” lanjutnya.

Baca Juga  KONI dan Disporapar Kendal Menggelar Laga Sepakbola Persahabatan

Lebih lanjut Putu berharap melalui game sepak bola mini, maka akan terjalin kebersamaan dan kekompakan tim, dengan begitu, akan tumbuh rasa tanggung jawab bersama dalam menjalankan tugasnya.

“Pertandingan ini juga buka semata-mata untuk mencari kemenangan namun lebih untuk mempererat tali persaudaraan sesama pegawai di lingkungan Kemenhumham,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

92 − = 89