Peninjauan Lokasi Pembangunan Tugu Batas Pengamanan dan Kabel Bawah Laut

Foto bersama sebelum pelaksanaan Peninjauan lokasi pembangunan Tugu Batas, Foto : Humas Lapas Batu

Cilacap – Peninjauan lokasi pembangunan tugu batas pengamanan dan kabel bawah laut dalam rangka kegiatan monitoring, evaluasi, dan serah terima GRBB Tahun 2021 Realisasi Tahun 2022 bersama PT. Solusi Bangun Indonesia (SBI), Ka-UPT se Nusakambangan, Karo pengelolaan BMN, BPN, dan PLN. Rabu (28/09/ 2022).

Peninjauan lokasi tersebut merupakan rangkaian kegiatan monitoring, evaluasi, dan serah terima GRBB Tahun 2021 Realisasi Tahun 2022. Kegiatan berlanjut pada hari ke 2 dengan agenda melakukan peninjauan lokasi yang akan dibangun Tugu Batas pengamanan dan kabel bawah laut PT. Solusi Bangun Indonesia, Tbk bersama dengan PLN Kabupaten Cilacap.

Baca Juga  Tingkatkan Kinerja, Kalapas Batu Ikuti Pengarahan Dari Kakanwil Kemenkumham Jateng

Peninjauan dimulai dari wilayah pelabuhan wijayapura oleh Kepala Biro Pengelolaan BMN yang didampingi oleh ka UPT se Nusakambangan dan juga komandan jaga satgas di Wijayapura.

Baca Juga  Pastikan Acara Sertijap Berjalan Sukses, Lapas Karanganyar dan Lapas Pasir Putih Belajar Penyelenggaraan dari Lapas Batu

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan peninjauan lokasi pembangunan tugu batas pengamanan dan kabel bawah laut di Kampung Laut sekaligus pemasangan patok sebagai penanda lokasi. Perjalanan menuju kampung laut di tempuh dengan menggunakan motor trail bersama petugas Lapas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 + 4 =