Kendal  

Silaturahmi dengan Purnawirawan di Kendal, Bibit Waluyo Berikan Pesan Pilih Pemimpin Yang Terbaik di 2024

KENDAL, lintasjateng.com – Menghadapi Tahun Politik di 2024 mendatang, Mantan Gubernur Jawa Tengah Letnan Jenderal (Purnawirawan) TNI Bibit Waluyo berpesan kepada seluruh keluarga besar purnawirawan agar memilih calon pemimpin yang terbaik.

Hal ini disampaikan Letjen (Purn) TNI, Bibit Waluyo usai menghadiri silaturahmi dengan para purnawirawan TNI maupun Polri di Kabupaten Kendal, yang digelar di salah satu rumah makan di Kendal, Rabu 7 Juni 2023. Dirinya menyampaikan ada beberapa kriteria dari para calon pemimpin terbaik yang harus dimiliki.

Baca Juga  Dampak Cuaca Ekstrem Beberapa Sekolah Laksanakan Pembelajaran Jarak Jauh

“Yang terbaik itu yang pinter, yang taat hukum, yang benar yang jujur agar kelak dapat memimpin bangsa ini menjadi bangsa yang barokah, yang berikutnya pemimpin itu harus kober, artinya peduli terhadap rakyat,” terangnya.

Ia menegaskan, memilih pemimpin yang terbaik dalam kontestasi Pemilu 2024 mendatang menjadi hal yang sangat penting agar dapat membawa negara Indonesia menjadi adil, makmur dan dapat menjadi bangsa yang besar yang disegani bangsa lain.

Baca Juga  Jadi Contoh Keteladanan Pemimpinan, Bupati dan Forkopimda Setorkan Zakat Mal Melalui Baznas

Ketua DPC Gerindra Kendal Mifta Reza menyampaikan, kedatangan mantan Gubernur Jawa Tengah tersebut adalah dalam rangka silaturahmi bersama para purnawirawan se-Kabupaten Kendal. Sehingga dapat mempererat tali persaudaraan.

“Beliau Bapak kami ingin bercengkerama kembali dengan para purnawirawan dan keluarga besar TNI-Polri yang ada di Kabupaten Kendal. Forum ini adalah silaturahmi untuk menambah persaudaraan dan mempererat persaudaraan,” ujarnya.(Win).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

− 2 = 2